1. Имя
Суйсэйсэки
2. Пол
Женский
3. Возраст
Неприлично спрашивать у девушки такие вопросы!
4. Кто ты? (Человек, кукла, медиум)
Кукла
5. Способности (Допустим, вызывать ураган из роз, если кукла и т. д...)
Обладает способностью поддерживать жизнь духовного древа человека. Обладает качествами профессионального психолога.
6. Внешность
Суйсэсэки кукла, одетая в длинное зелёное платье с белыми вставочками и чёрными вставочками и бантиками))) На голове повязка (ну, я не знаю как её назвать), свисает довольно низко и выглядит красиво. Волосы длинные, русые. Разноцветные глаза, один красный, другой – зелёный. Основной инструмент — лейка (тоже оружие и орудие «в одном флаконе») Всегда с неё её дух «Аметистов сон»
7. Биография
О биографии Суйсэйсэки мало чего известно. Она стала третьей куклой Розена. Премерно через неделю после Шинку попала к Джуну, где и живет. Позже Джун стал медиумом Суйсэйсэки. Еще она испытывает влюбленность к Джуну (но это страааааашная тайна)
8. Характер
По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна — полный набор особы, вынужденной проникать в глубины людского стресса. Обладает качествами профессионального психолога. Обожает подзуживать Джуна, бить ему окна своим чехлом, стараясь его ещё при этом задеть. Никогда не называет его по имени, обходясь прозвищем «коротышка». Правда это делается не со зла, а скорее как извращенный вариант привлечения внимания. Другая излюбленная мишень — Хинаитиго. Однако с другой стороны, Суйсейсэки в душе добра и романтична, эти качества проявляются обычно в опасные моменты.
9 Связь с вами (желательно ася, но если нет то емэйл или что-то другое)
353710646
10. Пробный пост (Очень важно! В частности от него зависит примут вас или нет)
Ммм... Да, этот человечишка не простой... Его дерево, больше чем я думала...
Шинку, зачем ты меня сюда привела?
Суйсэсэки удивленно посмотрела на пятую куклу Розена.
Помоему сдесь мне делать совершенно не чего... Хотя что то в этом сне мне не нравится... Кстати, а где сам человек?
Кукла снова обернулась к Шинку, но её не обнаружила.
Шинку? Шинку! Ты где! Хина! Малышка! Да где вы все?
Внезапно все вокруг стало темнеть и вот Суйсэйсэки оказалась в каком то темном пространстве, похожем скорее на другое измерение.
Да что здесь происходит, черт возьми!?
Неожиданно из пустоты появился Демон Лаплас.
Ах ты мерский заяц...
Процедила сквозь зубы Суйсэйсэки.
Ну... зачем так грубо... Не все то правда, что видишь...
Проговорив это он растворился, как будто его и не было...