1. Имя
Суигинто
2. Пол
Кукольный aka женский
3. Возраст
Точный возраст неизвестен, но если брать отчет возраста от того момента, когда отец дал ей Мистическую Розу, то где-то 150 лет.
4. Кто ты? (Человек, кукла, медиум)
Первая Розен Мейден
5. Способности (Допустим, вызывать ураган из роз, если кукла и т. д...)
Оружие Суигинто - ее черные крылья. С их подобными стрелам перьями, она может вызвать щит, большой меч, или даже черных драконов(2шт. из крыльев). Суигинтоу может также создать разрушительное синее пламя как последнее оружие в сражении. Разнообразие в способностях Суигинто, особенно, когда это всё объединено с хитростью куклы, делает первую Розен Мейден сильной. Искуственный дух- Мей-Мей .
6. Внешность
Рост – см 60
Волосы – серебристые, почти белые длинные и абсолютно прямые волосы, распущены. На голове не то ободок, не то лента.
Одежда – темно-фиолетовое платье, длинные распущенные рукава. От локтя "фонарики" на плечах. Из-под верхних рукавов выглядывают белые кружева. На груди, из под темного верха, показывается белая рубашка. Из под верхней юбки виднеется нижняя, белого цвета.
Отличительные черты – единственная крылатая кукла
7. Биография
О ней мало что можно рассказать и в то же время эта история едва ли уместился на страницах десяти томов. Суигинто - кукла. Обычная, как может паказаться с первого взгляда, кукла. Ее создали человеческие руки. Кто-то долго и кропотливо подбирал ей глаза, вычерчивал овал лица, что бы сделать его идеальным, кто-то в это время творил самое настоящее сердце. Сердце, меньше чем у человека, кукольное сердце. Холодная фарфоровая кожа стала теплой, длинные пушистые ресницы дрогнули. Наконец открылись глаза, наконец изящные пальчики первый раз сжали материю, устилающую внутри черный сундук, сверху, на крышке, украшенный розой. С самого своего рождения Суигинто знала все, что знал тот, кто ее сотворил и кто ее оживил. На пальчике куклы красовалось золотое колечко с розой, а крылья за спиной двигались так же естественно, как птицы или, может быть, ангела.
Ро́зен Мэ́йден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Образ идеала, который мастер условно назвал «Алиса», существовал только в воображении своего создателя, так и не получив окончательной формы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, при помощи магии, названной им Мистическая Роза, а также чувством бесконечной привязанности к создателю — Отцу, демиург предоставил кукол самим себе. Чтобы снова встретиться с Розеном, кукла должна достигнуть совершенства. Для этих целей существует некий мистический ритуал, называемый Игрой Алисы, где куклы в сражении определяют какой вариант красоты превыше всего. Победитель при этом забирает себе Мистическую Розу побеждённого, и таким образом не только лишает его жизни, но и аккумулирует в себе все его положительные черты. Впоследствии пути Розена и его творений разошлись, а сами куклы оказались разбросаны по свету, переходя от хозяина к хозяину. Куклы спали в своих сундуках, и лишь изредка кто-то заводил их. Это препятствовало завершению замысла Розена, так как игра Алисы могла начаться только при одновременном пробуждении всех кукол. Каждая Розен Мэйден имеет собственные атакующие и защитные магические способности, небольшого духа, похожего на светящийся цветной шарик, и сундук, в котором она спит (это считается священным ритуалом для Розен Мэйден, подтверждая их связь с Отцом). Кроме того, в сундуке она хранит ключ для завода своего механизма и путешествует. Каждая кукла способна к переходу в Н-поле, своеобразную параллельную реальность, где магия кукол особенно сильна и в которой существует множество виртуальных миров, кроме того, некоторые куклы способны попадать в мир снов. Свою силу Розен Мэйден обычно черпают от медиума — человека, с которым кукла заключает договор, в ходе которого будущий медиум целует розу на кольце Розен Мэйден, и получает такое же. Если кукла расходует слишком много энергии, то это может сильно ослабить её медиума или даже убить его.
Суигинто - первая и самая сильная из кукол, принципиально обходящаяся без медиума . Для достижения своей цели (стать Алисой и увидеть Отца) не гнушается никакими методами. Чёрные крылья Суигинто являются как её оружием так и средством защиты. Дух — Меймей.
Суигинто это первая кукла из коллекции Розен Мэйден.Её желание выиграть игру Алисы сильнее чем у всех остальных кукол,и в основном этим движет ее желание завоевать внимание Отца.Садистка,зловредная и надменная(все в результате ее ярко выраженного комплекса неполноценности),Суигинто не сдерживается в игре Алисы.Она будет использовать любой возможный метод,неважно насколько он бесчеловечен,чтобы выиграть.Она терпеть не может Шинку,своего самого главного противника,и всегда может сказать сколько часов и минут назад было их последнее сражение.Тем не менее,после встречи с Мэгу,ее медиумом,побуждения и позиция Суигинто начинают меняться.Суигинто постепенно показывает нам свою благородную сторону,это проявляется в ее желании спасти Мэгу при помощи мистических роз всех кукол.
У Суигинто присутствует ряд характерных черт и повреждений.В аниме у нее отсутствует сегмент живота.Шинку обьясняет это тем что Суигинто является недоделанной куклой,но не рассказывает почему она недоделана.Интересно,что будучи уничтоженной после битвы с Шинку,ее чинят и она снова появляется во втором сезоне.Неизвестно кем она отремонтирована,но в конце второго сезона Розен повязывает вокруг шеи Суигинто ленту и говорит что даже с ее несовершенным телом она может стать Алисой.В манге ее крылья(она единственная кукла имеющая такую особенность) очень затрудняют передвижение и это ее единственный дефект.Еще одна особенность первой куклы-огромная сила воли и любовь к Отцу,что позволяет ей сражаться и брать силу из ниоткуда,не имея медиума.Изначально Суигинто даже была способна двигаться без мистической розы,настолько сильно ее стремление выжить.Она сопротивляется чтоб у нее был медиум из-за своего сильного чувства независиммости и отчужденности.
В Увертюре аниме Розен Мэйден полностью рассказывается о прошлом Суигинто.Её ненависть к Шинку начинается с момента пробуждения Суигинто,когда она замечает что Розен прикрепляет брошь со своим изображением к части одежды Шинку.Тем не менее они были друзьями пока не узнали о своем настоящем предназначении-выиграть игру Алисы-до 19 века когда встретились в Лондоне.Однажды Суигинто проникает в комнату медиума Шинку,и та берет ее с собой в игру Алисы на битву с Суисей Секи,которая повреждает Суигинто ножницами.Она исчезает в Н-поле где Розен дает ей мистическую розу и Суигинто наконец-то становится настоящей Розен Мейден.
Однако Шинку реагирует на это лишь словами "нечнастная,несовершенная кукла" которая точно не может стать Алисой.Она достаточно долго остается убежденной в том что Суигинто отлична от остальных кукол.Суигинто раздражается на эти слова и ломает любимую брошь Шинку у нее на глазах,после чего и начинается непримиримая вражда.
После того как демон Лаплас прекращает схватку,Суигинто клянется что она единтвенная станет Алисой.
Дух Суигинто-МейМей,ее оружие-крылья,которые могут превращаться в двух черных драконов,или в меч.Так же она может метать голубой огонь во время битвы.
8. Характер
Характер: Суигинто не сдерживается в игре Алисы. Злая, жестокая кукла. Она терпеть не может Шинку, своего самого главного противника, и всегда может сказать, сколько часов и минут назад было их последнее сражение. Но при всей своей ненависти к другим куклам, Суигинто невероятно сильно любит отца.
9 Связь с вами (желательно ася, но если нет то емэйл или что-то другое)
Ася 481838354. Мейл в профиле.
10. Пробный пост (Очень важно! В частности от него зависит примут вас или нет)
Может день, а может сейчас ночь.... Откуда тут узнать? Тут вечная тьма, тьма жизни Суигинто... Вы уже поняли, что речь идёт об Н-поле куклы.
Суигинто сидела на крыше тёмной часовни и смотрела вверх. Она раздумывала о сегоднешнем дне, о встрече с БаройСуишоу. У них был не очень тёплый разговор.
"Скажи мне, Суигинто, почему ты так ненавидишь Шинку? Что тогда случилось?"- крутился вопрос Бары в голове куклы.
-Что?-с насмешкой спросила она у себя-Случилось то, за что она ещё заплатит!- уже со злостью и холодом сказала Первая.
"Быть брошенной с самого рождения - это больно.
Хотелось кричать, плакать, проклинать этого жестокого человека; обвинять его в том, что он подарил мне жизнь... Для чего? Если я с самого начала не была нужна тебе, Отец, то зачем ты дал мне глаза - чтобы видеть, как ты уходишь с другой куклой на руках, оставляя меня в подвале с ненужным хламом? Сердце – чтобы разрывалось от боли? Душу - чтобы в ней поселилась злоба на сестёр, ненависть к людям, отвращение к себе?
Всё потому, что я была Первой.
Ты мог сразу уничтожить меня, как нежеланного ребёнка, но нет... ты поступил куда более жестоко...
Знаешь, это больно - осознавать себя сломанной и ненужной единственному близкому мне человеку.
Мне было бы проще не быть... Но ненависть дала мне силы, чтобы бороться. Её чёрные крылья подняли меня вверх и позволили уйти в мир моих снов - город, наполненный холодом и мраком, как и моя душа.
Долгие годы я ждала и наблюдала. Наблюдала за тем, как ещё одна кукла появляется на свет, а затем уничтожается тобой из-за негодности. Как тело ещё одной моей сестры отправляется в огонь - разбивается фарфоровое лицо, плавятся глаза, чернеют безупречно подвитые локоны... Я поневоле испытывала зависть к ним, окончившим жизнь, даже не начав её. Почему ты не поступил так со мной, Отец?
У тебя бывали и удачные работы. Некоторые созданные тобой куклы были хороши, но также несовершенны... Наконец, ты прекратил работу, отчаявшись создать Алису - идеальную девочку, чище которой нет никого на свете... Возможно, твоя последняя кукла напоминала тебе её, за что сразу заслужила мою искреннюю ненависть.
Ведь я была Первой.
О да, Шинку, пятая дева Розена, ты была воистину красива, со своими длинными золотистыми волосами и голубыми глазами, похожими на холодные сапфиры.
Гордая и неприступная, ты выглядела настоящей леди среди остальных наших сестёр.... Но, ты ему тоже не подошла, хоть и была любимой... Но, ты не чуть не лучше меня, ты предательница, обманцица, эгоистка!!!..."-с этой мыслью, которую так ненавидела она, во все стороны полетели чёрные перья...
Отредактировано Suigintou (2009-02-15 19:41:34)